Jury

Unsere Jury besteht aus Branchenprofis und wird die Produkte in der Shortlist in einer Blindverkostung testen. Sie bewerten alle Produkte nach Geschmack, Geruch und Konsistenz. Ihre Bewertungen sind entscheidend für die Auswahl der Gewinner der V-Label Awards.

Marketa Schellenberg, Transgourmet
Produktmanagerin Eigenmarken
Transgourmet
Christian Ruß, Food Service Innovations Lab by Dussmann
Culinary Development Manager
Food Service Innovations Lab by Dussmann
David Trümner, New Food Company
Managing Partner
New Food Company
Balázs Tarsoly, Branding Cuisine
CEO & CCO
Branding Cuisine

ProVeg-Expert:innen

Unsere ProVeg-Expert:innen bewerten mit ihrem langjährigen Wissen und ihrer umfassenden Kenntnis alle eingereichten Produkte. Sie bewerten die Produkte, basierend auf den Kriterien Gesundheit, Marketing, Marktpotenzial und Nachhaltigkeit. Non-Food Produkte werden anstelle von Gesundheit, nach Innovation bewertet.

Matthias Rohra, ProVeg Germany
Country Director
ProVeg Germany
Cornelia Contini, V-Label Germany
Director
V-Label Germany
Anna-Lena Klapp, ProVeg International
Nutrition & Health Lead
ProVeg International
Albrecht Wolfmeyer, ProVeg Incubator
Director
ProVeg Incubator
Dirk Liebenberg, ProVeg Germany
Senior Project Manager
ProVeg Germany
Sandra Hartwig, V-Label Germany
Senior Managerin Non-Food
V-Label Germany
Isabel Brünecke, V-Label Germany
Non-Food Specialist
V-Label Germany
Sare Akyar, V-Label Germany
Senior Marketing & Communications Manager
V-Label Germany
Ajsa Spahic, V-Label Germany
Marketing & Award Specialist
V-Label Germany
Hendrik Ingenhaag, V-Label Germany
V-Label Food Specialist
V-Label Germany